laeru (laeru) wrote in zolotaya_korona,
laeru
laeru
zolotaya_korona

Первое)))) Мы снова здесь!))))

Итак, коли все пойдёт не так с перекупкой форума..

то, короче, я безумно буду рада вас всех здесь видеть__)))) все соответствующие темы скоро появятся как новые записи, ваши посты будут комментариями.


а далее - посмотрим. это первое сообщество, я пока не разобралась в его действии.


запись остается открытой.

новые члены принимаются. пишите)
Subscribe

  • Импрессионизм

    Быстро. ТИхо. Без шума. НЕ создавая никому неприятностей. НЕ нужна. Только что. Листок на столе, по бумаге ползёт гумсенница. Запоздала, бедняжка -…

  • Оффтоп...

    А я с вами никогда не играла? М... знакомые лица. В правилах не написано, что оффтоп запрещен.

  • Ни Бе ни МЕ а БУРИМЕ

    поиграем?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
Уважаемая Лаэру! Мне как бывшему жителю «Золотой Короны», очень интересно – почему в даже в ЖЖ так мало народа. Неужели всем на всё наплевать, не хочу Вас обижать, но и вам тоже? У вас есть планы по поводу, дальнейшей жизни персонажей или нет? Я до сих пор не могу забыть «Корону», и глубоко мною уважаемая КиМ, тоже. Мы бы хотели, что бы Вы знали что мы не погибли, и верим в Вас. Я ЛитО, пишу книгу. Мой персонаж в ней участвует. Я работаю над проектом вместе с КиМ. Мне бы хотелось, что бы Вы прочли, если это не трудно. На высылание жду подтверждения о согласии.
Если честно, в ЖЖ остались только Вы и глубоко уважаемый мною бард – Витус. Повторяю, мне бы хотелось продолжить свою книгу, несколько изменив её путём внедрения в неё остальных желающих героев. Но, прежде всего, каждый желающий, должен будет с ней ознакомиться. Поэтому как нашему предводителю, Я обратился к Вам, первой.

ЖДУ ОТВЕТА НА МЫЛО!!!
ЛитО, мне, конечно же, НЕ все равно. и Барду тоже. мы пытвались начать здесь игру, просто разминку .."Импрессионизм", но никто не откликнулся. Форум? Искали. но нас не устраивали их условия. мы хотели рестартануть форум (копия всего форума, Бэкап, лежит у меня на харде), но там нельзя, к сожалению.
мне жаль, что людям многм плевать...

я с удовольствием ознакомлюсь с вашей книгой:)

а ваше мыло можно?....

моё - Diana156@yandex.ru.
:))))))

С уважением) мне очень приятно видеть, что хоть кто-то не равнодушен)